venerdì 7 maggio 2010

CREMA DI LATTE

 
 

INGREDIENTI:
200 ml di latte,
60 gr di zucchero,
40 gr di farina,
400 ml di panna fresca,
4 cucchiai di zucchero a velo,
1 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Mescolate insieme in una terrina la farina,lo zucchero e la vaniglia,portate in ebollizione il latte in una pentola antiaderente;
aggiungete al latte gli altri ingredienti e mescolate con un cucchiaio di legno finchè la crema non si addensa.
Lasciate che si raffreddi e nel frattempo montate la panna,zuccheratela e quando la crema sarà completamente fredda unitele la panna.
Mescolate bene e ponete in frigorifero fino al momento dell'uso.



26 Aprile 2009

4 commenti:

Federica ha detto...

Mi segno anche questa, va bene per farcire le torte?

honey82 ha detto...

Sisi,benissimo Cara..;-)
Bacio:-*

Federica ha detto...

grazie!!! segnata!! ciao!

honey82 ha detto...

Grazie a te..;-)
Un bacione Fede.-*