lunedì 17 maggio 2010

FARFALLE ALLA CREMA DI PEPERONI






INGREDIENTI:
300 gr di farfalle,
1 dose di crema di peperoni,
olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO:
Lessate la pasta al dente,poi scolatela e versatela in una terrina,condite con la crema di peperoni,un filo d'olio extravergine,servite calda e buon appetito!!!






24 Aprile 2010

3 commenti:

Elisabetta ha detto...

divine,soreeeee'!!bravissima ed originale nella creativita' del piatto ;0))gnammm^;^lo sai che adoro preparare e mangiare le cremine,vero?? :))le sto tenendo da parte,queste ricettine....per la fine della quarantena...eheheh grazieeeeee!!!!!
bacioni:-*

Federica ha detto...

Favolose...cremose...squisite!! bravissima!

honey82 ha detto...

Forza Sore che prima o poi la finirai questa quarantenaaaaaaaaaaaaa....eheheh...:-D :-p
Grazie a te e Fede,troppo gentili..:-*
Un abbraccio