martedì 25 maggio 2010

FINGER FOOD DI CARNE E PESCE

 



INGREDIENTI:
1 fettina di manzo,
6 gamberi freschi,
2 zucchine chiare,
2 sottilette di cheddar,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate e tagliate a listarelle le zucchine,poi cuocetele in padella a fiamma bassa,finchè non saranno appassite.
Stendete 1/2 fettina di carne sul tagliere,salatela e farcitela con alcune fette di zucchina,un pizzico di sale e la sottiletta di cheddar,arrotolate il tutto e fermate con due stuzzicadenti,così fate per l'altra metà della fettina;
scaldate un filo d'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato e quando sarà ben caldo adagiate i due involtini,cuoceteli a fiamma alta per qualche minuto,poi tagliateli a rondelle sul tagliere,salate leggermente e rimettete a cuocere ancora per altri 3',finchè la carne risulterà cotta ovunque.
Pulite i gamberi,privateli del filetto interno e del carapace,tenendo solo la prima parte del capo,avvolgeteli con una listarella di zucchina e fermate con uno stuzzicadenti ogni gambero.
Salateli e cuoceteli in padella con poco olio per 2'.
Private i bocconcini degli stuzzicadenti,trasferite in un piatto da portata,servite caldo e buon appetito!!!







8 Maggio 2010

3 commenti:

Federica ha detto...

beh questi sono spettacolari!! segno!

honey82 ha detto...

Grazie Fede..:-)
Un baciotto:-*

stefanoheaven ha detto...

Ciao Honey,
non ho capito se fai questo lavoro o è solamente un Hobby. Dalla foto potresti avere anche un bel B&B anche perchè la tua zona si presta. Comunque brava e mi sembra anche golosa....Per quanto riguarda l'amore non ti preoccupare quello bello arriverà, o Tu andrai da Lui: basta fare come la foglia al vento ( buddismo)
Ciao Stefano