martedì 25 maggio 2010

FIORELLINI DI RISO




INGREDIENTI:
2 uova,
200 gr di pangrattato,
olio di semi di girasole per friggere,
sale.

PROCEDIMENTO:
Foderate il tagliere con un foglio di  carta alluminio,poi versate sopra il risotto e livellatelo uniformemente con un cucchiaio su tutto il tagliere ad uno spessore di 1 cm circa,ora coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare almeno 6 ore in frigorifero.
Trascorso questo tempo,il risotto si sarà compattato bene;
a questo punto prendete uno stampo a forma di fiore e ricavate tanti fiorellini,passateli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato,friggetele in olio bollente da ambo i lati finchè non saranno dorati,adagiateli su carta assorbente e salateli in superficie.
Servite tiepidi e buon appetito!!!






8 Maggio 2010

2 commenti:

Federica ha detto...

ciao!!! che belli e invitanti!! sempre bravissima!!

honey82 ha detto...

Grazie Bella...:-*
Sono felice che ti piacciano..:-)
Bacio