giovedì 6 maggio 2010

FOCACCINE MISTE




INGREDIENTI:
500 gr di pasta lievitata,
20 fette di pomodoro Pachino,
qualche fogliolina di rucola fresca,
15 rondelle di wurstel,
qualche dadino di emmental,
1 manciata di cipolle liofilizzate,
100 gr di stracchino,
6 fette di speck,
20 olive verdi farcite con peperone,
50 gr di gorgonzola dolce,
origano,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto preparate tutti gli ingredienti necessari.
Dopo che la pasta avrà riposato,stendetela con il matterello allo spessore di 1/2 cm.
Ricavate dei cerchi con una scodella,adagiate le focacce negli stampi della teglia unti in precedenza con poco olio,spennellate poi le focaccine con abbondante olio e fate i classici buchi con le dita;
salate e farcite le focaccine a vostro piacimento (tenete da parte lo speck e la rucola che metterete a freddo),poi lasciate lievitare per 1 ora circa in luogo caldo.
Trascorsa l'attesa infornate a 230° per circa 10/12'.
Sfornatele,fatele freddare per qualche istante e aggiungete le fettine di speck e la rucola alle focaccine destinate.
Servite calde o a temperatura ambiente e buon appetito!!!




31 Gennaio 2009

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