lunedì 17 maggio 2010

FRITTO DI MARE CON PEPERONI IN AGRODOLCE




INGREDIENTI:
1 seppia fresca da 500 gr,
1 kg di gamberi freschi,
2 sgombri freschi,
1 cespo di cavolo cinese,
olio di semi di girasole per friggere,
sale.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto pulite e lavate bene il cavolo e i pesci.
Sbollentate in acqua per pochi secondi le foglie del cavolo,scolatele e adagiatele in un piatto;
tagliate a dadini la seppia,sfilettate gli sgombri e ricavatene i filetti,sgusciate i gamberi,privateli del filetto interno e mantenete la coda.
Ora stendete le foglie di cavolo sul tagliere,salate e adagiate un gambero per ogni foglia,arrotolate poi ad involtino.
Ora portate sulla fiamma abbondante olio in una padella capiente,immergete prima gli involtini e poi i pesci nella pastella freddissima e friggete in olio bollente per circa 2' finchè la pastella avvolgente non si gonfierà.
Scolate il fritto su carta assorbente e salate subito.
Trasferite poi il tutto in un piatto da portata e servite subito con i peperoni.
Buon appetito!!!






1° Aprile 2010

4 commenti:

nonnagiulo ha detto...

Che bel frittino! Fa veramente gola! Non conosco il cavolo cinese...mi illumini? Baci

honey82 ha detto...

Grazie Cara..:-)
Eccoti alcune informazioni su questo tipo di cavolo,che da noi in Italia non si trova facilmente,ma qui in Egitto si..:-)
http://www.giallozafferano.it/ingredienti/Cavolo-cinese
Un mega kiss:-*

Elisabetta ha detto...

wow!!che bel fritto!!!ma tu lo mangi,sore???è stupendo..ma poi...??sei bravissima ed unica negli accostamenti dei contorni!!!smack smack :-*

honey82 ha detto...

Eh si che me lo sono pappato Soreeee....:-D
Grazie Dolcissima,un baciotto:-*