sabato 15 maggio 2010

INSALATINA DI PATATE E BASILICO

 
 

INGREDIENTI:
4 patate medie,
1 mazzetto di basilico fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle sbucciate e lavate,tagliate a metà le patate e lessatele finchè saranno morbide.
Scolatele,lasciate intiepidire e tagliatele a pezzetti,tritate finemente il basilico e versate il tutto in una terrina,condite con olio extravergine e sale,amalgamate il tutto.
Servite tiepida o a temperatura ambiente e buon appetito!!!



30 Marzo 2010

3 commenti:

Elisabetta ha detto...

buona,sore'!!oggi,l'ho preparata a mio marito,che non voleva la pasta:ho aggiunto insieme alle patate,tonno,pagnottelle pulgiesi,carote a striscioline,rucola,qualche pezzetto di lattuga,una scatoletta di carne,wrustel di pollo,origano,basilico tritato come hai fatto te,olio buono,sale ed aceto balsamico^;^pancia mia,fatti capanna...^;^la sua, di pancia....bacioni,sorelli':-* :-*

BARBARA ha detto...

Da provare al posto della più usuale patate e prezzemolo

honey82 ha detto...

mamma miaaaaaaaa..che piatto goloso gli hai fatto al maritino Soreeeeeeeee!!!!!!!!!
Fantastico,bravissima come sempre..;-)
Grazie ragazze,provatela è buona e anche leggera..:-)
Bacioni tantissimi:-*