giovedì 6 maggio 2010

INSALATINA GAMBERI RUCOLA E PARMIGIANO

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di gamberi freschi,
200 gr di insalata lattuga,
1 mazzetto grande di rucola,
50 gr di parmigiano Reggiano,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Pulite,private del filetto interno e del carapace i gamberi,poi cuoceteli con un pizzico di sale per pochi minuti in padella a fiamma alta.
Lavate le due insalate,poi tagliatele a striscioline sottili sul tagliere e versate in una terrina,unite il parmigiano a scagliette e i gamberi,condite il tutto con olio extravergine e sale.
Mescolate,servite subito e buon appetito!!!






23 Marzo 2010

2 commenti:

Marie ha detto...

Buonissima, tre ingredienti che stanno benissimo insieme, davvero golosa! Bacioni e buon w.e.

honey82 ha detto...

Ti ringrazio Bella..:-)
Un abbraccio e buon fine settimana anche a te!!!:-*