domenica 16 maggio 2010

PEPERONI IN AGRODOLCE

 
 

INGREDIENTI:
3 peperoni rossi e gialli,
1 spicchio d'aglio,
1 bicchiere di aceto di vino rosso,
2 cucchiai di zucchero,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averli mondati e lavati,tagliate a pezzetti i peperoni,nel frattempo scaldate un filo d'olio con l'aglio sbucciato e schiacciato,quando sarà ben caldo versate i peperoni e cuocete con il coperchio a fiamma medio bassa per circa 10'.
Ora aggiungete al bicchiere di aceto lo zucchero,mescolate e versate nella casseruola dei peperoni,mescolate bene e cuocete ancora per altri 15',salate a fine cottura.
Servite caldi,a temperatura ambiente ma anche freddi come antipasto estivo e buon appetito!!!






1° Aprile 2010

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

adoro i peperoni,sorelli'!!cosi' non li avevo mai fatti..saranno squisiti!!bravissima^;^ci stai regalando tante idee,davvero stuzzicanti,per le cenette estive,a casa ed in riva la mare,o anche in campagna!!!!!!bacioni:-*

honey82 ha detto...

è vero Sore..è stupendo mangiare ovunque..e tu mi allieti sempre con il tuo innato entuasiasmo Eli!!!!!!!Grazieeeeee!!!:-* :-* ;-)