domenica 2 maggio 2010

PESCE MARINATO A STRATI

 
 

INGREDIENTI:
3 fette di vitello di mare,
3 filetti di pesce persico,
400 gr di gamberi,
1 mazzo di erbette aromatiche fresche(prezzemolo,basilico,timo),
1 peperoncino,
il succo di 1/2 limone,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le erbette,poi tritatele finemente al coltello.
Versate questo trito in una ciotolina insieme al peperoncino affettato a piccole listarelle e il succo di limone;
ricoprite il tutto con l'olio e fate riposare in frigo per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.
Nel frattempo cuocete al vapore il pesce persico e i gamberi sgusciati,grigliate il vitello di mare.
Passate ora alla composizione della ricetta;
versate 1/2 cm circa di olio aromatizzato sul fondo di una pirofila e componete il piatto a strati con i gamberi e gli altri due tipi di pesce alternandoli l'uno all'altro,su ogni strato aggiungete altro olio aromatizzato.
Una volta completati gli strati,lasciate marinare in frigo per almeno 2 ore,più ore passeranno,più gustosa sarà la ricetta.
Per finire decorate con fettine di limone,servite freddo e buon appetito!!!



2 Settembre 2008

2 commenti:

Federica ha detto...

ma che bella idea!! la segno di sicuro!! bravissima!!

honey82 ha detto...

Felice di esserti utile Cara!!!;-)
Un bacio e grazie..:-*