martedì 11 maggio 2010

QUICHE ALLE ZUCCHINE




INGREDIENTI:
250 gr di pasta brisè,
80 gr di emmental rapè,
sale.

PROCEDIMENTO:
Frullate nel mixer le zucchine con la metà dell'emmental,fino ad ottenere una crema;
ora stendete sottilmente la pasta brisè con il matterello,poi accomodatela nella teglia tonda su carta forno,aggiustate bene anche sui bordi.
Ora versate all'interno la crema di zucchine,poi l'apparecchio e per finire un pizzico di sale e il restante emmental.
Infornate a 200°C per i primi 45' coperta con un foglio di alluminio,i restanti 20' scoperta in modo che si colori anche in superficie.
Sfornate e lasciate intiepidire,poi sformate su un piatto,servite tiepida e buon appetito!!!









2 Maggio 2010

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

piatto unico,con il sapore della verdura, che fa sempre bene ed il gusto di tutti gli altri ingredienti appetitosi!!complimenti sorelli'bacioni:-*

honey82 ha detto...

Dici benissimo Sore,le verdurine fanno bene e sono anche molto buone...;-)
Grazie 10000 Cara,un kiss:-*