domenica 2 maggio 2010

RAGù DI ZUCCHINE

 
 

INGREDIENTI:
4 zucchine chiare,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
1 spicchio d'aglio,
200 ml di panna,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le verdure.
Tagliate a rondelle le zucchine e fatele cuocere in una padella con un filo d'olio e l'aglio schiacciato insieme al prezzemolo tritato.
Quando le zucchine saranno cotte,aggiungete la panna e fate consumare ancora per qualche minuto,se necessario aggiungete un po' di latte,infine salate.
Utilizzate questo ragù per condire primi,ma anche secondi di carne.


7 Novembre 2008

3 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao cara, buonissimo questo sughetto!!! molto saporito e veloce...brava e buona Domenica

Elisabetta ha detto...

questa me la segno,sorelli'!!magari sostituisco la panna..:))bravissima,le zucchine bianche sono sqiusite!!baci baci:-*

honey82 ha detto...

Sono contenta che vi piaccia belle..:-)
Grazie tanti baci:-*