mercoledì 5 maggio 2010

RIPIENO DI RISO E PURè DI PATATE

 
 

INGREDIENTI:
200 gr di riso carnaroli,
200 gr di purè di patate(preparato con patate,panna,burro,un filo d'olio e un pizzico di sale),
80 gr di parmigiano grattugiato,
3 carciofi,
1 cipolla,
1 spicchio d'aglio,
1 mazzetto di prezzemolo,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver preparato il purè nel mixer,lessate il riso in acqua bollente.
Pulite i carciofi,lavateli,tagliateli sottilmente e metteteli in una padella a cuocere per 7/8' insieme allo spicchio d'aglio schiacciato e un filo d'olio.
Frullate prima nel mixer il parmigiano,poi unite il prezzemolo e la cipolla,mettete questo composto in una terrina capiente,unite anche i carciofi cotti,il riso lessato e il purè.
Mescolate bene con un cucchiaio per amalgamare il tutto.


3 Dicembre 2008

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