venerdì 14 maggio 2010

TORTA AL CORN FLAKES CARAMELLATO




INGREDIENTI:
250 gr di ciliegie sciroppate,
200 gr di crema pasticcera,
zucchero a velo,
nutella.

PROCEDIMENTO:
Stendete la frolla sulla spianatoia con il matterello in uno strato di 1/2 cm,poi coppate con a tortiera e formate 2 dischi,adagiateli su carta forno e cuocete in forno a 160°C per circa 35'.
Sfornate i dischi e lasciateli freddare.
Foderate il fondo della tortiera con uno strato di pellicola trasparente ben teso,ritagliate uno dei dischi di pasta frolla della misura giusta e ponetelo sul fondo,coprite il disco con il croccante morbido,lasciando uno spazio di 1/2 cm dai lati,poi proseguite con un abbondante strato di chantilly e cospargete le ciliegie (private del nocciolo) sulla crema,inserite poi l'altro disco di frolla e infine terminate con un altro strato di chantilly;
coprite con la pellicola e congelate in freezer per almeno 4 ore.
Trascorsa l'attesa,sformate la torta dal cerchio con delicatezza,adagiatela sul piatto e spalmate sopra uno strato di crema pasticcera,poi riempite lo spazio con i corn flakes e lasciate un piccolo rettangolino per la dedica che farete con la nutella.
Su un foglio di carta forno spalmate un leggero strato di crema pasticcera,cuocetelo per 2/3' in microonde e poi quando sarà ancora caldo,arrotolatelo a fazzolettino,spolveratelo con lo zucchero a velo e adagiatelo come decorazione sulla torta,terminate con alcune ciliegie intere cosparse qua e là.
Riponete la torta in frigorifero per almeno 6 ore prima di servirla e buon appetito!!!











5 Aprile 2010

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