venerdì 7 maggio 2010

TORTA UMIDA AL CIOCCOLATO

 
 

INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente nero al 72%,
250 gr di zucchero,
150 gr di burro morbido,
200 gr di farina,
70 gr di latte,
4 uova,
1 bustina di lievito,
1 bacca di vaniglia,
caco zuccherato in polvere.

PROCEDIMENTO:
Frullate nel mixer il burro morbido con lo zucchero;
poi unite il cioccolato fuso,le uova,la vaniglia e frullate ancora,infine unite la farina,il lievito e il latte,frullate il tutto e trasferite in una tortiera imburrata e infarinata.
Cuocete a 160°C per circa 60',la torta all'interno dovrà risultare cotta ma umida.
Lasciate intiepidire,sformate,una spolverata di cacao in superficie,servite a temperatura ambiente e buon appetito!!!








25 Marzo 2010

4 commenti:

Federica ha detto...

mamma mia che alta e si vede bene che è da svenimento totale!!! bravissima!!

honey82 ha detto...

Grazie Cara..:-)
Un bacione grande:-*

Elisabetta ha detto...

è strepitosa,sore'!!!!!bravaaaaaaaaaaaa!!!^;^ smack!!

honey82 ha detto...

Non posso che offrirtene una bella fetta Cara Sore...:-*
Bacione grazieeeee:-)