sabato 15 maggio 2010

TRIANGOLO DI SGOMBRI CON INSALATINA DI PATATE E BASILICO



INGREDIENTI:
3 sgombri freschi da 250 gr,
olio extravergine di oliva,
sale

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto pulite e lavate bene gli sgombri,dopodichè scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio,quando sarà ben calda adagiate gli sgombri,salateli sia internamente che esternamente e cuoceteli a cottura desiderata da ambo i lati.
Serviteli caldi accompagnati con l'insalatina e buon appetito!!!







30 Marzo 2010

3 commenti:

Federica ha detto...

un piatto leggero e delicato! bravissima!

Elisabetta ha detto...

che bella composizione,sore'!!!e che belli questi sgombri,freschi freschi!!!!sei diventata un'asso,con i piatti di pesce!!!(veramente lo sei, con tutto cio' che è commestibileeeeeeeeeeeeee)baci baci!!!!!

honey82 ha detto...

Grazie belle,troppo gentili..:-*
Eli grazie tesoro..ma non esagerare...:-D
Baciottini:-* :-*