domenica 6 giugno 2010

CIOCCOLATINI RIPIENI AL BISCOTTO

 
 

INGREDIENTI:
200 gr di cioccolato fondente,
150 gr di biscotti secchi,
70 gr di burro.

PROCEDIMENTO:
Fate sciogliere sul fuoco in un pentolino a bagnomaria il cioccolato.
Una volta sciolto,con l'aiuto di un cucchiaino ricoprite il fondo degli stampini,compresi i lati e poi fate solidificare in freezer per 25/30'.
Ora tritate abbastanza finemente al coltello i biscotti,versateli in una terrina e unite il burro fuso freddo;
mescolate bene il tutto e adagiate questo ripieno fino all'orlo all'interno degli stampini.
Ora con un cucchiaio versate altro cioccolato in modo da sigillare bene i cioccolatini.
Rimettete in freezer per almeno altri 30'.
Sformate i cioccolatini,tagliate il cioccolato ai lati in eccesso e adagiateli nei pirottini.
Ottimi anche per un'idea regalo!!!





14 Dicembre 2008

3 commenti:

Anna ha detto...

deliziosi e golosi!! Bravaaa

honey82 ha detto...

Serviti pure Carissima..!!!:-)
Grazie 1000 tanti baci:-*

Angela ha detto...

Deliziosi proverò a farli :)