giovedì 24 giugno 2010

COPPE INTERNAZIONALI

 
 

INGREDIENTI:
Frutta fresca di stagione (ciliegie,pesche,albicocche,melone,ananas,banane),
1 limone,
400 ml di panna fresca,
50 gr di zucchero,
300 gr di gelato al pistacchio,
300 gr di gelato alla nocciola,
cacao zuccherato in polvere.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene tutta la frutta.
Tagliatela a pezzettini piccoli e aggiungete ad essa il succo di 1/2 limone e lo zucchero,mescolate bene e versate la macedonia nelle coppette.
Montate la panna,zuccheratela e con l'aiuto di una sac a pochè farcite da un lato le coppette,mentre dall'altro lato mettete il gelato.
Decorate con frutta fresca al centro e una bandierina per ogni coppa,spolverate con cacao in polvere e buon appetito!!!



25 Giugno 2008

4 commenti:

BARBARA ha detto...

Che invitanti queste coppe...un giusto mix di frutta e gelato...fresche e perfette!

Laura ha detto...

Ne prenderei volentieri una!!Bravissima ;)

Federica ha detto...

bellissime e golose queste coppe!!!!come sempre Super bravissima!ciao!

honey82 ha detto...

Vi ringrazio Carissime...:-)
Un mega baciotto a voi!!! :-*