lunedì 28 giugno 2010

CREMA PASTICCERA 2

 
 

INGREDIENTI:
250 gr di latte intero fresco,
75 gr di zucchero,
50 gr di tuorli d'uovo,
25 gr di amido di mais,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Portate a ebollizione il latte in una padella antiaderente e poi spegnete la fiamma;
nel frattempo in una terrina sbattete i tuorli con lo zucchero e la vaniglia,dopodichè unite l'amido setacciato e mescolate bene il tutto.
Versate questo composto nella padella del latte,riportate a ebollizione e mescolate finchè la crema non sarà densa.
Lasciatela poi freddare prima dell'utilizzo.



12 Aprile 2010

4 commenti:

Federica ha detto...

che golosa..mi ci tufferei dentro!baci!

callmeasviju ha detto...

very nice blog..............if time permits plz visit my blog.........http://lets-cook-something.blogspot.com/

Marie ha detto...

Dolcezza, ma quanto è buona la crema pasticcera? l'adoro! ti è venuta benissimo. bacioni

honey82 ha detto...

Grazie a tutte figliole belle!!!!:-*
Arrivo a visitare il tuo blog Cara call,grazie 1000!!!!;-)
Baciniii:-*