lunedì 14 giugno 2010

FERRO DI CAVALLO

 
 

INGREDIENTI:
3 braciole di maiale senza osso con spessore di 1 cm e 1/2 circa,
300 gr di salsiccia,
1 peperone rosso,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate sotto l'acqua corrente le braciole e il peperone.
Appoggiate sul tagliere la braciola e inglobatela con il peperone lasciando solo la base scoperta,infine procedete nello stesso modo con la salsiccia.
Ora prendete dei stecchi di legno e infilzate la carne e il peperone,in modo che la costruzione sia stabile durante e dopo la cottura.
Fate rosolare ogni ferro di cavallo in una padella antiaderente con un filo d'olio per 5',poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere ancora 10',finchè risulterà ben cotta.
Aggiustate di sale a fine cottura.
Servite caldo e buon appetito!!!



8 Novembre 2008

5 commenti:

Federica ha detto...

che forte!!!buonissimo!!

Elisabetta ha detto...

geniale,sore'!!!!è favolosa questa composizione di carne!!!!!grazie,la provero' presto...ma la parte del maiale è il prosciutto,tagliato piu' spesso,sorelli'?perche' la costata ha l'osso,poi c'è il capocollo e non mi sembra che sia quello,neanche la lonza...comunque mi piace moltoooooooooo!!bacioni:-*

honey82 ha detto...

Grazie ragazze....troppo buone..:-*
Sore,qui da noi vendono le braciole di maiale con o senza osso,è una bistecca di maiale in pratica..non so se da voi sono fatte diversamente..boh..:-D
Un baciotto a tutte e due:-)

Elisabetta ha detto...

grazie,sore'..ho capito, dev'essere la costata disossata..bacioni:-*

honey82 ha detto...

Grazie a te Bella...:-)
Un baciottolo:-*