lunedì 7 giugno 2010

IMPASTO PER SOFFICINI

 
 

INGREDIENTI:
250 gr di farina,
250 gr di latte,
50 gr di burro,
5 gr di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate il latte in una padella antiaderente,unite il burro a pezzetti e il sale e portate a ebollizione.
Dopodichè versate tutta la farina e mescolate con un cucchiaio di legno,finchè diventeranno delle grosse briciole.
Togliete dal fuoco e trasferite sul tagliere,lavorate fino a rendere l'impasto liscio,formate una palla,copritela con la pellicola e lasciate freddare prima dell'utilizzo.


1° Aprile 2010

5 commenti:

Anna ha detto...

Adoro i sofficini!! bravaaa li farò presto!! Ciaooo

Nadji ha detto...

Bonne recette, je note.
A bientôt.

Elisabetta ha detto...

siiiiiiiii!!!!sore'!!è uguale a quello che feci io dell'amica Solema,ricordi?? è un impasto fantastico!!!!è una bella ricetta,chi la provera',ti ringraziera' senz'altro!!!!baci baci:-* :-*

Federica ha detto...

bravissima!!!sono favolosi i sofficini con questo impasto

honey82 ha detto...

Grazie a tute carissime..:-*
Sisi,era da un sacco di tempo che volevo provarli e finalmente mi sono decisa,molto meglio di quelli comprati!!!;-)
Kisses a tutte:-*