mercoledì 16 giugno 2010

PASTA FRESCA ALL'EDAMER

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di farina,
2 uova intere,
2 tuorli,
100 gr di edamer rapè,
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente,versate la farina,il formaggio,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.


4 Maggio 2010

4 commenti:

Federica ha detto...

bella questa!!non si finisce mai d'imparare!!bravissima!

Laura ha detto...

E questa è proprio una bella novità!!
Brava!!

manuela e silvia ha detto...

Che particolare questa pasta. Ma poi il formaggio si sente nell'impasto? e poi come l'hai condita???
baci baci

honey82 ha detto...

Grazie ragazze..siete molto carine e io sono felice di sapere che l'idea vi sia piaciuta..:-)
Sisi belle,il formaggio nella pasta si sente,è molto più gustosa della pasta normale,garantisco io..;-)
Al più presto inserirò anche la ricetta del primo completo,grazie!!!!:-*
Tanti bacini a tutte:-*