martedì 29 giugno 2010

PAVLOVA ALLE FRAGOLE




INGREDIENTI:
1 dose di crema pasticcera,
400 ml di panna fresca,
300 gr di fragole mature,
nutella per decorare.

PROCEDIMENTO:
Prima di tutto montate la panna in una terrina capiente,dopodichè unite metà di questa panna  alla crema pasticcera,mescolate il tutto e tenete da parte.
Prendete ora il piatto per la torta e spalmategli al centro un po' di chantilly,adagiate sopra il disco di meringa e farcitelo poi con la chantilly,trasferite la panna rimanente in una sac a pochè e ricoprite a ciuffetti la chantilly,adagiate poi le fragole lavate e private del picciolo in ordine casuale,infine decorate con fili di nutella in ordine sparso.
Trasferite il dolce in frigorifero per almeno 2 ore prima di servirlo.
E buon appetito!!!

N.B."Se voleste conservare il dolce per più ore nel frigorifero,mantendendo la meringa sempre croccante,non dovete far altro che sciogliere nel microonde del cioccolato fondente e poi spalmarlo sulla superficie della meringa,lasciate solidificare in frigo per qualche minuto e poi potete farcire con le creme nello stesso procedimento spiegato qui sopra."







12 Aprile 2010

3 commenti:

Federica ha detto...

non posso non venire a trovarti...sei così brava!!!baci!

callmeasviju ha detto...

yummy recipe.........i love strawberries......a lot.

honey82 ha detto...

Grazie ragazze,grazie 1000!!!!:-*
Baciotti:-)