domenica 20 giugno 2010

RISOTTO AL RAGù SEMPLICE





INGREDIENTI:
250 gr di riso carnaroli,
300 gr di ragù semplice,
1 cipolla rossa,
50 gr di parmigiano Reggiano,
20 gr di burro,
1/2 l di acqua calda,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver tagliato a dadini la cipolla,scaldate in una padella insieme ad un filo d'olio per 2/3'.
Versate poi il riso,lasciate tostare per 3/4',poi bagnate con acqua calda e lasciate cuocere per 10/12',dopodichè unite il ragù e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Infine mantecate con parmigiano e burro scuotendo la padella per qualche minuto.
Servite caldo con un filo di olio extravergine e buon appetito!!!







7 Aprile 2010

2 commenti:

dolci a ...gogo!!! ha detto...

buono e gustoso..semplice ma nn per questo meno appetitoso!baci imma

honey82 ha detto...

Ti ringrazio Cara Imma...:-)
Un bacio:-*