domenica 13 giugno 2010

TORTA PETALO ROSA




INGREDIENTI:
300 gr di cioccolato fondente al 72%,
glassa reale gialla,
acqua,zucchero e maraschino per la bagna,
granella di cioccolato,
10 biscottini cilindrici.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà la torta per il senso orizzontale,poi bagnatela con la bagna al maraschino,farcitela con abbondante crema e richiudete,bagnatela ancora su tutta la superficie compresi i bordi.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente,poi colatelo sulla torta,in modo da coprirla completamente,lasciate solidificare per 30' in frigorifero.
Nel frattempo preparate i petali del fiore con la pasta marshmallow,dopodichè componetelo su un lato della torta insieme ad altri piccoli petali,colate un po' di glassa gialla al centro del fiore per lo stelo con qualche granello di cioccolato.
Infine sistemate ai lati qualche biscottino.
Conservate in frigo almeno 2 ore prima di servire e buon appetito!!!





20 Dicembre 2008

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

ma è bellissima,sorelli'!!!!!brava!!brava!! brava!!!cioccolatosa per i piu' golosi...ehehe!!!buona domenica!!!!baci

honey82 ha detto...

Grazie moltissime Cara Sore...sei sempre il solito tesoro tu!!!!:-*
Buon inizio settimana a te Bella!!!:-)
Un abbraccio coccoloso