mercoledì 7 luglio 2010

CREMA DI BROCCOLI

 
 

INGREDIENTI:
1 broccolo siciliano,
100 gr di parmigiano Reggiano,
70 gr di edamer rapè,
40 gr di mozzarella,
2 spicchi d'aglio,
1 bicchiere di acqua calda,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver mondato,separato e lavato le cimette del broccolo immergetele in una casseruola di acqua bollente salata e cuocete per circa 6/7',dopodichè scolate in un piatto.
Tritate nel mixer prima il parmigiano,poi unite i broccoli lessati,l'aglio sbucciato e privato dell'anima,i restanti formaggi,un filo d'olio e un pizzico di sale;
frullate il tutto e se necessario aggiungete dell'acqua calda per diluire il tutto.
Trasferite in un piatto e usate questa golosa crema per condire primi,secondi e antipasti.



21 Maggio 2010

5 commenti:

Laura ha detto...

Ciao tesoro, dev'essere buonissima questa cremina...la provo!!
Baci!!

Elisabetta ha detto...

wow sore'!!!!che crema deliziosa.....qui di broccoli,ormai,non se ne vedono..aspetteremo l'autunno e..la faremo,in volata!!!!bravissima^;^ un forte abbraccio;0)):-* :-*

Nadji ha detto...

Quelle jolie couleur. j'aime beaucoup cette crème.
A bientôt.

Marie ha detto...

che buona! perfetta per un primo piatto! baci cara

honey82 ha detto...

Grazie carissime,sono felice che vi sia piaciuta..:-)
Sisi,appena ci saranno di nuovo i broccoli la dovrete provare!!!;-)
Bacioni a tutte!!!!:-*:-*