martedì 20 luglio 2010

CUPCAKES ALLE FRAGOLE




INGREDIENTI:
125 gr di farina,
125 gr di zucchero,
125 gr di burro morbido,
2 uova,
2 cucchiai di latte,
1 bustina di lievito,
1/2 bacca di vaniglia,
200 gr di fragole  fresche
2 cucchiai di zucchero.

PROCEDIMENTO:
Innanzitutto,dopo averle lavate,tagliate le fragole al coltello in piccoli pezzettini,poi versatele in un piatto con 2 cucchiai di zucchero,mescolatele e lasciatele macerare per almeno 5'.
Frullate tutti gli altri ingredienti nel mixer per 1',poi unite il latte e frullate ancora per 30''.
Riempite di composto con un cucchiaio fino a metà i pirottini di carta,situati negli stampini di una teglia per muffins,dopodichè aggiungete 1 cucchiaino di fragole,un altro strato di composto e infine altre fragoline per completare.
Infornate a 200°C per circa 15/20'.
Servite tiepidi o temperatura ambiente e buon appetito!!!






25 Aprile 2010

4 commenti:

Federica ha detto...

domani mattina arrivo per colazione!!:-))))mmmmmmmmmmmmmmmm....

Elisabetta ha detto...

gia'....la colazione con i tuoi cupcakes,sarebbe una favola,sorelli'!!!!bravissimaaaaaaaaaaaaaa!!!!smack

Luciana ha detto...

Buonissimi e allegri ma soprattutto alla frutta!!! già li adoro!!! brava, come sempre...buona giornata!!! un bacio

honey82 ha detto...

Grazie a tutte belle...:-)
Provatele,sono facili da fare e buonissime..;-)
Tanti bacini:-*