domenica 25 luglio 2010

INSALATA RUSSA


 


INGREDIENTI:
8 patate,
7 carote,
200 gr di fagiolini,
200 gr di piselli surgelati,
250 gr di tonno sott'olio,
300 gr circa di maionese,
il succo di 1 limone,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver mondato e lavato le verdurine,tagliatele al coltello in piccoli tocchetti,tranne i piselli.
Cuocete finchè non saranno tenere,in una casseruola di acqua fredda,le patate e le carote,mentre per i fagiolini e i piselli portate a ebollizione l'acqua,dopodichè potrete gettarli all'interno e cuocerli per 8/10'.
Scolate le verdure e versatele in una capiente terrina,unite poi il tonno,la maionese,il succo di limone e una presa di sale;
amalgamate bene il tutto con un cucchiaio e componete poi l'antipasto in un piatto da portata,decorate con rondelle di carota.
Trasferite in frigorifero almeno 2 ore prima di servire e buon appetito!!!







25 Aprile 2010

2 commenti:

Luciana ha detto...

Fantastica!!! mio marito la mangia a cucchiaiate!!!! buona Domenica

honey82 ha detto...

eh si,anch'io sono una golosona di insalata russa...:-D
Grazie Cara,buon pomeriggio a te!!!:-*