venerdì 16 luglio 2010

PASTA FRESCA AL PEPERONCINO

 
 

INGREDIENTI:
300 gr di farina,
2 uova intere,
2 tuorli,
1 peperoncino piccante rosso,
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
In una ciotola capiente,versate la farina,il peperoncino tritato finemente al coltello,le uova,i tuorli,l'olio e il sale.
Amalgamate il tutto,prima con una forchetta,poi per qualche minuto con le mani sul tagliere infarinato.
Formate un panetto e copritelo prima con carta trasparente,poi con un panno.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora prima dell'utilizzo.


17 Maggio 2010

3 commenti:

Elisabetta ha detto...

wow!!sore'^;^ interessante..ma,dimmi,le mani,poi,non bruciano,maneggiando il peperoncino??complimenti cara,dev'essere squisita,condita,questa pasta!!bacioni:-*

colombina ha detto...

che bella!!! Pizzicate e saporita, brava!!!

honey82 ha detto...

Assolutamente no Sore...anch'io avevo dei dubbi facendola per la 1a volta,soprattutto per il sapore finale..invece poi ne sono rimasta molto soddisfatta del risultato..è piccantina ma non troppo,davvero buonissima e da rifare!!!;-)
Grazie a tutte due belle..:-)
Bacini 1000:-* :-*