giovedì 15 luglio 2010

COME OTTENERE LA VERA POLPA DI GRANCHIO



Procuratevi dei granchi freschissimi,possibilmente appena pescati.


Immergeteli in una bacinella di acqua fredda e sciacquateli almeno 2 volte. 


Adagiateli nell'acqua fredda in una padella capiente,coprite,portate a ebollizione e lasciate cuocere per circa 15/20'.



Lavate sotto l'acqua corrente i granchi lessati e trasferiteli in una bacinella.





Prendete un granchio e posizionatelo sul tagliere in posizione prona,aiutatevi con la punta del coltello ad alzare e togliere delicatamente il carapace. 



Con un cucchiaino separate le due metà dell'addome e scavatene l'interno ricavando la polpa.


Per ricavare la polpa all'interno delle chele,dovete rompere le chele stesse con lo spaccanoci,per poi estrarne la polpa.



18 Maggio 2010

3 commenti:

Federica ha detto...

eh ma qui c'è da leccarsi i baffi!!bravissima!

Elisabetta ha detto...

wow!!sore',finalmente la"VERA" polpa di granchio!!in effetti,quella in circolazione,chissa' che contiene..non voglio pensarci!!!!bravissima e complimenti per la perizia,con cui effettui questa operazione..bacioni :-*

honey82 ha detto...

Eh si ragazze,davvero ottimo il granchio quello vero...;-)
Nulla a che vedere con quei bastoncini di chissà che cosa...:-/
Grazie 1000!!!!:-* :-*