lunedì 19 luglio 2010

VERMICELLI PICCANTI IN CREMA DI GRANCHIO




INGREDIENTI:
1 dose di crema di granchio,
1 manciata di edamer rapè,
1 manciata di prezzemolo fresco,
olio extravergine di oliva.

PROCEDIMENTO:
Lessate la pasta in acqua bollente salata per circa 5/6',dopodichè scolatela e versate nella padella del sugo caldo,incoperchiate e lasciate cuocere ancora per altri 5',infine mantecate con altro edamer,un filo d'olio extravergine e del prezzemolo tritato fresco.
Impiattate,servite caldo e buon appetito!!!









18 Maggio 2010

5 commenti:

Elisabetta ha detto...

che piattto raffinato,sorelli'!!!!!brava!!brava!!brava!!e ancora brava!!!!!!la presentazione del piattto,poi,è stupenda!!!smack :-*

Luciana ha detto...

Buoni!!! immagino la cremosità e la bontà di questo favoloso primo piatto...sono d'accordo con Elisabetta...sono molto raffinati!!!! bravissima, un bacio

Nadji ha detto...

Bravo, original et certainement très bon.
Bonne semaine et à bientôt.

elisa69 ha detto...

Adoro a dismisura sia la pasta che il pesce e questo piatto deve essere davvero speciale!Non mi resta che provarlo al più presto!Complimenti honey!

honey82 ha detto...

Grazie 1000 a tutte ragazze care,siete gentilissime!!!:-*
Benvenuta e grazie a te Elisa,mi fa molto piacere leggerti qui nel mio blogghino..:-)
Bacini:-*