venerdì 20 agosto 2010

CAPRESINI




INGREDIENTI:
1 melanzana scura e lunga,
3 zucchine romanesche,
4 pomodori maturi,
3 mozzarelle,
q.b. di basilico fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene tutte le verdure.
Tagliate a listarelle le zucchine e le melanzane.
Fate riposare per 1 ora le melanzane su un tagliere con del sale in superficie;
cuocete le due verdure ai ferri e adagiatele su un piatto.
Componete i capresini farcendo le listarelle di zucchine con rondelle di pomodoro,fette di mozzarella e foglie di basilico;
stesso procedimento per le melanzane.
Disponete il tutto su un piatto da portata,salate,aggiungete un filo d'olio,decorate con basilico fresco e buon appetito!!!



8 Settembre 2008

5 commenti:

Elisabetta ha detto...

wow!!!!eccellenti i tuoi capresini,sorelli'!!per una cena su un attico di Capri,con i faraglioni che ci guardano ed il sole che tramonta!!!!!!siiiiii^;^ brava sore',ottima ricettina:)fresca e genuina...ho fatto anche la..rima ;0) :-* :-* :-*

Federica ha detto...

mamma mia che buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!

BARBARA ha detto...

Bellissima presentazione per questo antipasto bello fresco e sano; qui ha riscosso un bel successone!

dolci a ...gogo!!! ha detto...

devono essere davvero gustosissimi questi bocconcini golosi e gustosi!!!1baci imma

honey82 ha detto...

Che romantica sei Sore...:-*
Grazie a tutte ragazze...troppo carine..:-)
Un bacione e buon fine settimana a tutte!!!!