martedì 31 agosto 2010

FRITTATINE DI PATATE E MOZZARELLA




INGREDIENTI:
3 uova,
1 patata lessa,
70 gr di mozzarella a dadini,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbattete bene le uova in una terrina,poi unite la patata a tocchetti,la mozzarella a dadini e una presa di sale,amalgamate il tutto.
Ungete un padellino di olio e versate la metà del composto,cuocete da ambo i lati e trasferite in un piatto su carta assorbente,fate lo stesso per l'altra frittatina.
Servite tiepide e buon appetito!!!




16 Maggio 2010

4 commenti:

BARBARA ha detto...

Bella e buona questa frittata; un po' filante e molto coccolona!

manuela e silvia ha detto...

Ciao! alta, gustosa e filante questa frittata!
baci baci

Elisabetta ha detto...

che bella idea,sorelli'!!la preparo presto,sara' una squisitezza!!felice giornata ed un bacione:-*

honey82 ha detto...

Provatela ragazze,è molto slurposa..:-)
Tanti bacini e grazie 1000 sempre!!!:-*:-*:-*