domenica 8 agosto 2010

GNOCCHI DI PATATE




INGREDIENTI:
farina per spolverare.

PROCEDIMENTO PER GLI GNOCCHI:
Prendete l'impasto appena fatto e tagliate delle striscie,aiutandovi con le mani,allungatele sulla spianatoia ottenendo dei cilindri un po' più spessi di un dito,infarinate e allineate questi cilindri,e dunque tagliate gli gnocchi di 2 cm circa.
Disponeli sulla spianatoia infarinata senza sovrapporli.
Dovrete farli cuocere nell'arco di 2 o 3 ore,senza conservarli in frigorifero.







15 Maggio 2010

2 commenti:

Nadji ha detto...

Bravo, quel courage de les faire soi-même.
J'avoue que je les achète toujours.
Je note ta recette pour essayer.
Bon dimanche et à bientôt.

honey82 ha detto...

Grazie Cara...sei molto gentile..:-)
Provali,vedrai che ti piaceranno!!!;-)
Un bacione:-*