mercoledì 11 agosto 2010

PAN DI SPAGNA ALLE NOCCIOLE

 



INGREDIENTI:
75 gr di nocciole tritate,
75 gr di farina,
120 gr di zucchero semolato,
7 albumi,
1/2 bustina di lievito,
burro e farina per lo stampo.

PROCEDIMENTO:
Tritate finemente le nocciole nel mixer insieme a 50 gr di zucchero;
trasferite poi in una terrina e unite la farina,lo zucchero,date una mescolata al tutto e infine aggiungete gli albumi montati a neve;
mescolate con un cucchiaio di legno delicatamente.
Mettete questo composto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornate e cuocete a 160°C per 30' circa.


22 Marzo 2009

2 commenti:

Elisabetta ha detto...

e questo Pan si Spagna,si commenta da solo!!!voi siete la patria delle nocciole,in Piemonte!!le tue sono doc^;^davvero un dolce originale,profumato da queste tonde,saporite e fantastiche, delizie della natura!!brava,sore'!!!!!!!!bacioni

honey82 ha detto...

eh si..le nostre famose e buonissime nocciole tonda gentile Sore....:-)
Poi so che sei ghiotta di nocciole Cara..:-*
Bacioni grazie 1000 Bella!!!