sabato 7 agosto 2010

PASTA PER STRUDEL




INGREDIENTI:
300 gr di farina,
200 gr di burro morbido,
2 tuorli,
100 gr di zucchero a velo,
1/2 bacca di vaniglia,
la scorza grattugiata di 1 limone,
1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate la farina in un piatto capiente insieme al burro morbido a tocchetti,i tuorli,lo zucchero a velo,i semini di vaniglia,la scorza grattugiata ed il sale;
lavorate il tutto con le mani per qualche minuto,finchè l'impasto sarà omogeneo e ben amalgamato.
A questo punto fate riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30' prima dell'utilizzo.


19 Giugno 2010

6 commenti:

BARBARA ha detto...

Una ricettina da tenere sempre presente

colombina ha detto...

Ma sai che da un sacco voglio provarla? Avevo visto una ricetta di Laura Ravioli in cui poi la stendeva su un panno di lino e poi la allargava delicatamente con i pugni... mi è venuta una grande curiosità, questa è la volta che la provo. Bacioni

honey82 ha detto...

Grazie 1000 ragazze...:-)
Vi consiglio di provarla perchè è davvero una pasta molto buona e delicata nel palato..grazie allo zucchero a velo che la rende appunto delicata..;-)
Bacioni e buona domenica anche a voi!!!:-*

Max ha detto...

Buono!!! Complimenti. Ciao

speedy70 ha detto...

Prendo subito nota e la provo prestissimo, grazie e bacioni!!!!

honey82 ha detto...

Grazie anche a voi ragazzi..:-)
Provatela,è stupenda questa pasta!!!!;-)
Bacioni:-*