lunedì 30 agosto 2010

PURè DI PATATE




INGREDIENTI:
800 gr di patate,
1 bicchiere circa di latte fresco,
200 ml di panna fresca,
30 gr di burro morbido,
sale.

PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate,lavatele bene poi tagliatele a rondelle e versatele all'interno di una casseruola d'acqua fredda;
portatele a ebollizione e cuocetele finchè non saranno morbide.
Scolatele ancora calde e trasferitele nel mixer con il resto degli ingredienti,frullate a massima velocità per 2/3'.
Versate il purè in un piatto e servitelo caldo accompagnato a secondi di carne o pesce.
E buon appetito!!!





16 Maggio 2010

4 commenti:

Elisabetta ha detto...

golosissimo il tuo pure,sorelli'^;^ troppo per me..:))io evito panna e burro,ma ci metto,latte,parmigiano,sale e noce moscata..naturalmente le patate..eheheh...il tuo è eccezionalmente buono,lo lascio alle longilinee;) bacioni e buona giornata,cara!!

Luciana ha detto...

Davvero un'ottima ricetta...non sapevo si potesse fare anche con la panna, così è molto più goloso...grazie dell'idea, un bacione

Mirtilla ha detto...

hai fatto un pure'doc,utilizzando le sole patate, complimentoni :)

honey82 ha detto...

Questo è il purè come lo fa la mia mami da sempre ragazze...un grazie a voi (come sempre gentilissime..:-*)e a lei per avermelo insegnato...:-)
Bacioni