lunedì 2 agosto 2010

SEMIFREDDO AI FRUTTI ROSSI




INGREDIENTI:
200 ml di panna fresca,
200 gr di fragole e lamponi,
perline verdi di zucchero.

PROCEDIMENTO:
Una volta preparata la base semifreddo versatevi il composto all'interno di uno stampo per semifreddi;
trasferite in freezer per almeno 4 ore.
Poco prima di togliere il semifreddo dal freezer,montate la panna e preparate tutto il necessario per la decorazione.
Trascorso questo tempo,sformate il semifreddo su un piatto da portata tondo,dopodichè decorate a vostro piacimento con la composta ai frutti rossi,dei ciuffetti di panna con alternate le perline verdi;
per completare dei frutti freschi.
Servite subito e buon freschissimo dessert!!!











25 Luglio 2010

6 commenti:

BARBARA ha detto...

Che tripudio di colore e splendidissima la presentazione del semireddo.

Meg ha detto...

buonissimoooooo :) bellissimo anche in foto..ti rubo la ricettina ^^ grazieeeee!!!kissssss

Rose di Burro ha detto...

Veramente bella la tua presentazione! la composta solo su una parte del semifreddo e quelle decorazioni con la panna rendono l'insieme molto piacevole. E le perline intonate ai picciuoli delle fragole sono proprio un bel tocco! :)

honey82 ha detto...

Ma che gentili che siete ragazze....:-*
GRAZIE 1000 a tutte davvero,sono contenta vi piaccia anche la presentazione..:-)
Un abbraccio

angicock ha detto...

Veramente bella la presentazione! buonissimoooooo
Bacioniiiii

honey82 ha detto...

Grazie Angela,
sei molto gentile..:-)
Bacioni anche a te!!!:-*