venerdì 27 agosto 2010

TORTA COCCINELLA




INGREDIENTI:
latte e zucchero per la bagna,
colorante alimentare in gel verde,
colorante alimentare in gel giallo,
100 gr di cocco rapè.

PROCEDIMENTO:
Tagliate a metà in senso orizzontale il pan di spagna,bagnatelo poi con la bagna al latte e farcitelo abbondantemente con la crema di nutella,richiudete con l'altro disco e ricoprite nuovamente la torta con altra crema;
colorate di verde la pasta di zucchero e stendetela con il matterello in uno strato sottile,ricoprite poi l'intera torta e adagiate sopra in ordine sparso le coccinelle,colorate un'altra parte di pasta con del giallo e del verde e formate le foglioline,mentre i fiorellini lasciateli bianchi,colorate il cocco rapè con del verde e riempite degli spazi vuoti sul piatto di presentazione.
Terminate le decorazioni con le lettere di auguri in pasta bianca,trasferite in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
E buon appetito!!!










4 Luglio 2010

6 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao cara, la torta finita è davvero splendida!!! ha dei colori molto belli e fantasiosi!!! e poi è golosaaaaa!!!! sei stata bravissima e molto precisa!!! un bacione e buon fine settimana

Federica ha detto...

non ho parole!!!bellissima e perfetta!!complimenti!!buon w.e.!

honey82 ha detto...

Grazie carissime...:-*
Proprio perfetta non è venuta,siccome l'ho farcita molto e di conseguenza è ceduta un po' su un lato..:-/
ma buona era buona..:-)
Bacioni belle:-*

giulia pignatelli ha detto...

ma che carina!! eche lavoro hai fatto!!!

honey82 ha detto...

Grazie Cara,troppo gentile...:-*
Un abbraccio

Sweetums ha detto...

Beautiful! I love this ladybug cake.