giovedì 2 settembre 2010

COME CUOCERE L'ARAGOSTA





Prendete un'aragosta freschissima di 1 kg e 200 gr e sciacquatela per alcuni minuti nel lavandino con acqua fredda.


Inseritela ora in una casseruola grande in acqua bollente e 2 bicchieri di aceto bianco.


Incoperchiate e lasciate cuocere a fiamma media per 35' circa.


Una volta cotta,spegnete la fiamma e lasciate freddare l'aragosta nella sua acqua di cottura per almeno 3 ore.


Ora che è completamente freddata,adagiatela sul tagliere in posizione supina.


Tenetela ferma per la coda e con le forbici apposite incidetela a metà fino al capo. 




Staccate la coda dalla testa e pulite dalle eventuali uova.


16 Maggio 2010

3 commenti:

BARBARA ha detto...

Un post utilissimo,non avrei saputo da che parte iniziare!

Nadji ha detto...

Un homard magnifique.
J'en aurai mangé avec plaisir.
A bientôt.

honey82 ha detto...

Sono felice vi sia utile care ragazze...:-)
Un bacione e buona nanna vista l'ora..grazie!!!:-*