lunedì 13 settembre 2010

CONFETTURA DI ALBICOCCHE




INGREDIENTI:
3 kg di albicocche,
800 gr di zucchero,
3 bicchieri di acqua,
il succo di 1/2 limone.

PROCEDIMENTO:
Lavate bene le albicocche,privatele del nocciolo e tagliatele a fette grossolane;
versatele in una casseruola grande antiaderente,aggiungete poi 3 biccheri di acqua circa,il succo di limone e cuocete,dopo 1 ora circa unite lo zucchero e mescolate continuamente per un 20' finchè la confettura non diventerà gelatinosa al punto giusto.
Fate freddare e invasate nelle apposite albanelle.
Conservate la confettura in frigo anche per 6 mesi,e buon appetito!!!







10 Luglio 2010

5 commenti:

Ildy ha detto...

I adore apricot jam! I made some jars last year with vanilla pods and almond flakes. Try it! Just like the heaven:)

Elisabetta ha detto...

che meraviglia questa marmellata,sore'!!ha il colore del sole:))chissa' quante belle preparazioni,farai,quest'inverno ;)complimenti,carissima!tanti baci:-* :-*

Stefano e Veronica ha detto...

Ciao! Grazie mille per essere passata da noi e per esserti aggiunta...Una piacevolissima scoperta il tuo blog! Da oggi ti seguiamo anche noi! E complimenti per la marmellata: deve essere buonissima!

Gina ha detto...

Ciao,grazie per essere passata da me eavermi dato così modo di scoprire il tuo interessantissimo blog.
Complimenti per tutto ed anche per la cameretta.

honey82 ha detto...

Grazie 1000 a tutte belle figliole,siete carinissime!!!!!:-*
è un piacere grandissimo per me condividere con voi la nostra bella passione culinaria..:-)
Tanti bacini:-*