lunedì 27 settembre 2010

FIORI DI ZUCCHINA PASTELLATI (di Marina)




INGREDIENTI:
30 fiori di zucchina,
50 gr di filetti di acciuga sott'olio,
1 mozzarella,
farina,
acqua gassata freddissima,
sale,
olio di semi di girasole per friggere.

PROCEDIMENTO:
Preparate almeno 5/6 ore prima la pastella con l’acqua gassata freddissima,la farina e un pizzico di sale,una volta preparata (dev'essere una pastella molto consistente) lasciatela riposare in frigo fino al momento dell'uso.
Tagliate la mozzarella a piccole listarelle e mettetele in un colino per farle perdere il siero.
Farcite i fiori di zucchina dopo averli lavati e privati dello stame interno,poi passateli nella pastella,che li dovrà coprire bene.
Friggeteli in abbondante olio bollente,scolateli su carta assorbente,servite subito e buon appetito!!!



17 Giugno 2008

8 commenti:

BARBARA ha detto...

Stessa ricetta che uso io!

giulia pignatelli ha detto...

buonissimi i fiori di zucchina fritti!!!!

Federica ha detto...

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.............favolosi!!!!!baci!

Elisabetta ha detto...

ti sono riuscite alla perfezione,sorelli'!!sono sicura che le avranno gradite tutti quanti:))bravissima cara!!un bacione e buona giornata :-* :-*

Luciana ha detto...

Ciao Daiana, anche io li faccio così...sono fantastici, che fameee...ti abbraccio :-p

Tiziana ha detto...

Ciao, buoni i fiori di zucca ^_* Mi hai fatto venire voglia di farli. Se ti piace usare il vino in cucina, posso consigliarti di fare la pastella con un bianco frizzantino (freddissimo) al posto dell'acqua, gli da un sapore ancora più deciso.

Alla prossima,

Lola ha detto...

Qué receta mas original, me ha gustado mucho y me ha gustado mas que te hayas pasado por mi blog.

Un beso grande y feliz dia guapa.

honey82 ha detto...

Grazie 1000 a tutte ragazze carissime..:-*
è un'ottima idea anche il vino bianco Tiziana,grazie..lo proverò!!:-)
Benvenuta Lola,è un piacere averti nel mio blog!!!;-)
Baci a tutte:-**