martedì 7 settembre 2010

MINESTRA DI RISO AL PREZZEMOLO




INGREDIENTI:
1500 ml di brodo di bollito di manzo,
250 gr di riso carnaroli,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 bicchiere di latte fresco,
1 mazzetto di prezzemolo fresco,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Trasferite il brodo sulla fiamma,portatelo a ebollizione e versate il riso,cuocete a fiamma media.
Nel frattempo,dopo averlo lavato e asciugato,tritate finemente al coltello il prezzemolo.
Dopo 8' di cottura,aggiungete il latte e il parmigiano grattugiato al riso e amalgamate il tutto;
l'ultimo minuto di cottura unite il prezzemolo tritato e salate.
Spegnete la fiamma e servite caldo con un filo di olio a crudo.
Buon appetito!!!






10 Giugno 2010

4 commenti:

Luciana ha detto...

Ciao cara, con i primi freddi una bella minestra di riso è quello che ci vuole!!! ottima idea!!! un abbraccio e buona serata!!! Luciana

Federica ha detto...

ciao!!!ma che bella idea mi hai dato!!grazie!!un abbraccio!!

Elisabetta ha detto...

gustosissima sore'!!da fare al piu' presto,per le prossime serate d'autunno!!ottima ricetta,bravissima!!:-* :-*

honey82 ha detto...

Grazie belle..:-*
è una ricettina semplice ma molto buona..:-)
Baciottoli grazie..:-*