martedì 14 settembre 2010

RADIATORI ROMAGNA-SICILIA




INGREDIENTI:
200 gr di radiatori,
100 gr di mortadella bologna,
70 gr di ricotta salata,
1 mazzetto grande di lattughina verde,
50 gr di parmigiano Reggiano,
200 ml di brodo di bollito di manzo,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Scaldate in una padella un filo d'olio con l'aglio schiacciato,poi unite l'insalatina tagliata a listarelle,lasciatela appassire un po' e aggiungete la mortadella tagliata a cubetti,poi unite la ricotta salata grattugiata e il brodo di carne,lasciate amalgamare bene i sapori e versate la pasta scolata e al dente,mantecate con il parmigiano grattugiato,incoperchiate per 2' a fiamma vivace e se necessario salate.
Servite caldo con un'abbondante spolverata di ricotta salata e buon appetito!!!







3 Luglio 2010

6 commenti:

pagnottella ha detto...

Cara, grazie per essere passata dalle mie parti! ^_^
molto carino l'header!
Un bacio a presto!

honey82 ha detto...

Grazie bella..:-)
Molto gentile a presto!!!:-*

Gina ha detto...

Ciao honey82, sai che non ho mai visto questo tipo di pasta?bella ricetta mi piace,a presto.

honey82 ha detto...

eh si Gina,
davvero simpatica come pasta..eheh..:-D
Grazie Cara tanti baci:-* :-*

Elisabetta ha detto...

ciao sore',deliziosi questi radiatori..con la mortadela poi...mmmh....stamattina,quando andro' a fare la spesa,se li trovo,li compro..sono proprio curiosa di che nome,trovero' scritto sulla busta..eheheh bacioni cara e felice giornata:-* :-*

honey82 ha detto...

Non vedo l'ora di sapere come li chiamate voi li Sore!!!!;-D
Un bacione grazie 1000 Cara!!!!:-*