mercoledì 6 ottobre 2010

COSTE ALLA PANNA




INGREDIENTI:
500 gr di coste,
200 ml di panna da cucina,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo averle lavate bene,private delle foglie le coste e lessatele al vapore finchè non saranno cotte ma ancora croccantine.
Una volta lessate,tagliatele sul tagliere a pezzetti;
scaldate uno spicchio d'aglio con un filo d'olio in una padella,aggiungete dopo 2' le coste e cuocete a fiamma media con coperchio per circa 10',girandole con un cucchiaio di legno di tanto in tanto.
Unite poi la panna e lasciate consumare amalgamando il tutto per 2/3',aggiustate di sale e spegnete la fiamma.
Servite caldo e buon appetito!!! 







5 Settembre 2010

6 commenti:

Elisabetta ha detto...

un modo golosissimo,per gustare le coste di bietola^;^ brava sorelli'!!felice mercoledi ed un bacione!!

Ildy ha detto...

That is absolutely fantastic! I have never seen a recipe like this. Thank you, Honey, well done!:)

Roberto ha detto...

Buone, buone...

foodtravelandwine ha detto...

Meraviglioso!....me piace molto il coste!!.....Abrazotes, Marcela

honey82 ha detto...

Eh si,un contorno molto goloso amici,provatelo!!!;-)
Tanti baci e grazie di cuore sempre..:-***

camelia ha detto...

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