giovedì 21 ottobre 2010

FARCIA PER I CANNOLI SICILIANI




INGREDIENTI:
500 gr di ricotta di pecora a pasta consistente,
200 gr di zucchero a velo,
100 gr di gocce di cioccolato,
1/2 bacca di vaniglia.

PROCEDIMENTO:
Versate tutti gli ingredienti all'interno di una terrina e amalgamate bene il tutto con un cucchiaio,coprite con la pellicola trasparente e trasferite in frigo per almeno 2 ore prima dell'utilizzo.



14 Agosto 2010

2 commenti:

Giulia ha detto...

...ragazza mia ... mi prendi per ....la gola! Bravissima. Conosci anche la ricetta per fare l'involuco (pasta esterna), mi piacerebbe provare a farla, li adoro, senza cioccolato pero ma con i pistacchi all'esterno. Bacioni!
Giulia

honey82 ha detto...

Buon lavoro quando li proverai Cara,non te ne pentirai,son favolosi!!! ;-)
Bacio grazie..:-**