domenica 10 ottobre 2010

FRITTATA CON CORIANDOLI GOLOSI

 



INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
300 gr di riso carnaroli,
100 gr di mortadella,
100 gr di Asiago,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di erbette aromatiche (prezzemolo,santoreggia e basilico),
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO PER IL RIPIENO:
Innanzittto lessate il riso in acqua bollente salata,scolatelo e versatelo in una terrina.
Unite le erbette lavate e tritate finemente al coltello,il parmigiano grattugiato,la mortadella e l'Asiago a piccoli cubetti,un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine,amalgamate il tutto e tenete da parte fino al momento dell'uso.


INGREDIENTI PER LA FRITTATA:
200 gr di ripieno riso e mortadella,
3 uova,
2 cucchiai di panna fresca,
50 gr di mortadella,
50 gr di Asiago,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO PER LA FRITTATA:
Versate il ripieno dentro una terrina insieme alle uova,la panna  e un pizzico di sale,amalgamate bene il tutto.
Versate il composto in un padellino leggermente unto con l'olio e cuocete la frittatina incoperchiata da ambo i lati.
Tamponatela con carta assorbente e tagliatela in piccoli rombi,servite in un piatto da portata accompagnando con piccoli dadini di Asiago e mortadella.
Servite tiepido e buon appetito!!!






25 Luglio 2010

6 commenti:

Miri ha detto...

Haloo Honey

ciao ringraziamenti del miele da venire cuoco, avete blog molto abbastanza, io vi congratulate a voi!
sweetcakestoronto
miri

Elisabetta ha detto...

questa frittata,è una bomba di bonta',sore'!!!e i coriandoli sono speciali..specialissimi!!!!complimenti cara!!bravissima,come sempre!!bacioni:-*

Hélène ha detto...

Merci pour ton commentaire. J'adore la frittata. C'est toujours apprécié à la maison.

honey82 ha detto...

Grazie a tutti amici,sempre gentilissime con me!!!;-)
Tanti baciii..:-***

Federica ha detto...

wow che bella e buona!! bravissima!baci!!!!!!!!

honey82 ha detto...

Grazie tante anche a te Cara Fede..:-)
Un bacio e buon pomeriggio..:-***