giovedì 21 ottobre 2010

IMPASTO PER CANNOLI SICILIANI




INGREDIENTI:
500 gr di farina "00",
120 gr circa di Marsala secco,
50 gr di zucchero,
50 gr di burro morbido,
2 uova,
1 cucchiaio di cacao zuccherato in polvere,
1 pizzico di sale.

PROCEDIMENTO:
Versate in una terrina tutti gli ingredienti tranne il Marsala e il burro,cominciate a lavorare l'impasto con una forchetta,unite poco per volta il Marsala e infine il burro morbido;
lavoratelo con le mani finchè risulterà un impasto liscio e morbido.
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente,e prima dell'utilizzo,lasciate riposare per almeno 1 ora in frigo.


14 Agosto 2010

4 commenti:

Luciana ha detto...

Grazie cara, come sempre fantastica!!! baci baci :)

Ildy ha detto...

It's a great recipe and must be delicious!

Elisabetta ha detto...

wow sore'!! quest'impasto è prezioso!!peccato che non ho i cilindri d'acciao per cuocerli..intanto segno la ricettina^;^ grazieeee :))mille baci

honey82 ha detto...

Provatela questa pasta per cannoli ragazze,è veramente fantastica e la cosa importante è che rimane sempre croccante anche dopo 3 giorni!! ;-)
Grazie a tutte,un bacione..:-**