venerdì 8 ottobre 2010

RIPIENO RISO E MORTADELLA




INGREDIENTI:
300 gr di riso carnaroli,
100 gr di mortadella,
100 gr di Asiago,
60 gr di parmigiano Reggiano,
1 mazzetto di erbette aromatiche (prezzemolo,santoreggia e basilico),
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Innanzittto lessate il riso in acqua bollente salata,scolatelo e versatelo in una terrina.
Unite le erbette lavate e tritate finemente al coltello,il parmigiano grattugiato,la mortadella e l'Asiago a piccoli cubetti,un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine,amalgamate il tutto e utilizzate questo ripieno per farcire primi piatti,carni e verdure.


23 Luglio 2010

5 commenti:

Sweetums ha detto...

I adore your blog! Your recipes are beautiful and your photographs are fantastic. Very nice. :)

Elisabetta ha detto...

che idea eccellente,sorelli'!!un ripieno gustosissimo,da abbinare a parecchi piati!!!complimenti cara^;^ buona giornata e buon riposo!1bacioni:-* :-*

Golosina ha detto...

Un ripieno davvero molto buono..è sicuramente da provare!!!

Fimère ha detto...

bonjour
j'ai des prix pour toi sur mon blog, viens les chercher
bonne journée

honey82 ha detto...

Grazie a tutte ragazze carissime!!!;-)
Benvenuta a te Sweetums e grazie,molto gentile..:-***
Baci:-*