giovedì 14 ottobre 2010

RISOTTO LIGHT CON TONNO E INSALATA




INGREDIENTI:
250 gr di riso carnaroli,
150 gr di tonno sott'olio,
1 cespo di insalata verde riccia,
1 cipolla piccola,
1 mazzetto di santoreggia,
olio extravergine di oliva,
sale.

PROCEDIMENTO:
Dopo aver mondato e lavato le verdure,tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere leggermente in una padella con un filo d'olio,dopodichè unite il riso e lasciatelo tostare a fiamma vivace per 3/4'.
Ora coprite con acqua calda e cuocete a fiamma media per 8/10',dopodichè unite l'insalata tagliata finemente al coltello e il tonno sgocciolato dall'olio,amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno,e per finire una spolverata di santoreggia fresca,aggiustate di sale e spegnete la fiamma.
Servite caldo con un filo d'olio extravergine a crudo,e buon appetito!!!






8 Agosto 2010

6 commenti:

Roberto ha detto...

Semplice e buono...

Nadji ha detto...

Un risotto light qui me plait beaucoup.
Pas calorique et bon à manger.
Je prends.
Bonne soirée et à bientôt.

Fimère ha detto...

il est excellent ton risotto et savoureux
j'aime beaucoup
bonne soirée

angicock ha detto...

Buono, bello a vedersi, ma soprattutto e' LIGHT.
Complimento cara
Buona serata

Golosina ha detto...

..questo risotto si sposa alla perfezione con la mia dieta..lo proverò!

honey82 ha detto...

Grazie ragazzi...:-)
Provatelo,è leggero e gustoso!!;-)
Tanti baci e grazie ancora..:-***